Такого цыпленка будет очень удобно поделить на порции за праздничным столом из-за отсутствия костного каркаса. Яблоки при запекании дают много сока, мясо получается очень нежным с румяной аппетитной корочкой. А яблочно-ореховая начинка станет прекрасным гарниром!
Вместо цыпленка так же можно запечь утку.
Белки | 58 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
О целебных свойствах куркумы сказано немало. Яркий порошок, который обычно кладут в плов в странах
Куриные яйца — незаменимая составляющая потребительской корзины. Вот только как выбрать свежие? Этим
В Новый год, даже при тщательном обдумывании меню, создается высокая нагрузка на печень. Алкоголь,
Всего пара недель остается до Нового года — пора начинать подготовку. Эксперт рассказала, какие