+ 1000
+ 1000

Сливовый немецкий пирог

Сливовый немецкий пирог
Сливовый немецкий пирог
Сливовый немецкий пирог
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный пирог со сливами станет украшением праздничного стола. Огромным плюсом в пользу пирога, помимо его отличного вкуса, станет быстрый и простой способ приготовления! Если же у вас есть замечательный помощник в виде кухонной машины KENWOOD, вы справитесь с поставленной задачей еще быстрее!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
100 г
2 ст. л.
1 шт.
200 г
1 ч. л.
250 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 веточка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем сахар, щепотку соли, разрыхлитель теста, сливочное масло. С помощью вилки перетираем все ингредиенты в крошку.
Подготовим продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем сахар, щепотку соли, разрыхлитель теста, сливочное масло. С помощью вилки перетираем все ингредиенты в крошку.
На весь экран
Добавляем яйцо и сметану.
Добавляем яйцо и сметану.
На весь экран
Замешиваем тесто. Убираем на 10 минут в морозильную камеру, пока готовим начинку.
Замешиваем тесто. Убираем на 10 минут в морозильную камеру, пока готовим начинку.
На весь экран
Сливы промываем водой. Разрезаем на две части, убираем косточку. Половинки слив нарезаем дольками. 2 ст. л. сахарной пудры смешиваем с крахмалом в отдельной чашке.
Сливы промываем водой. Разрезаем на две части, убираем косточку. Половинки слив нарезаем дольками. 2 ст. л. сахарной пудры смешиваем с крахмалом в отдельной чашке.
На весь экран
Тесто достаем из морозильной камеры. Раскатываем лепешкой. Выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики.
Тесто достаем из морозильной камеры. Раскатываем лепешкой. Выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики.
На весь экран
Выкладываем нарезанные сливы.
Выкладываем нарезанные сливы.
На весь экран
Посыпаем сливы крахмально-сахарной смесью.
Посыпаем сливы крахмально-сахарной смесью.
На весь экран
Помещаем форму с пирогом в разогретую духовку.
Помещаем форму с пирогом в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 20–30 минут при 180°C.
Выпекаем 20–30 минут при 180°C.
На весь экран
Слегка остужаем пирог. Посыпаем пирог оставшейся сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. Подаем к столу.
Слегка остужаем пирог. Посыпаем пирог оставшейся сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. Подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить