Творожное эскимо

Творожное эскимо

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкуснейшее лакомство. Абсолютно натуральный продукт, идеально подходит для деток! Понадобится всего 3 ингредиента, не считая глазури.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории468кКал
    19.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эскимо у нас будет со вкусом кокоса. Для этого понадобится кокосовая паста, она твердая, ее необходимо прогреть в микроволновке до текучего состояния. В миске смешиваем творог, сгущенное молоко и пасту.
    Эскимо у нас будет со вкусом кокоса. Для этого понадобится кокосовая паста, она твердая, ее необходимо прогреть в микроволновке до текучего состояния. В миске смешиваем творог, сгущенное молоко и пасту.
  • Шаг 2 Пробиваем блендером до однородной консистенции.
    Пробиваем блендером до однородной консистенции.
  • Шаг 3 Форму для эскимо наполняем творожной массой, хорошо утрамбовывая, вставляем палочки и убираем в морозилку на 2–3 часа, можно больше.
    Форму для эскимо наполняем творожной массой, хорошо утрамбовывая, вставляем палочки и убираем в морозилку на 2–3 часа, можно больше.
  • Шаг 4 Достаем замороженные эскимо. Быстро окунаем в глазурь и выкладываем на поверхность, застеленную пергаментом. Шоколад на холодной массе очень быстро застывает. Далее необходимо эскимо убрать в холодильник на пару часов.
    Достаем замороженные эскимо. Быстро окунаем в глазурь и выкладываем на поверхность, застеленную пергаментом. Шоколад на холодной массе очень быстро застывает. Далее необходимо эскимо убрать в холодильник на пару часов.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий