Чудесная румяная утка с густым насыщенным апельсиновым соусом (Caneton a l'orange) и ломтиками запеченного картофеля станет украшением вашего новогоднего стола. С карамелизацией и варкой ароматного соуса нам поможет кухонная машина с индукцией Kenwood. Соус не пригорит, его не нужно мешать вручную, все будет сварено точно ко времени.
Белки | 36 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 16 г |
2 кг |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
5 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
½ шт. |
120 мл |
80 мл |
2 ½ л |
125 г |
5 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
60 г |
80 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
½ ст. л. |
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Доктор Александр Мясников рекомендовал всегда кипятить консервированные бобовые, будь то зеленый
Шикарная утка,просто нет слов! Подача просто на уровне шефа хорошего ресторана!!!
Спасибо!😍
👍👍👍