Мне всегда хотелось приготовить двухъярусный салат. И вот к Новому году получилось воплотить свою мечту в жизнь! Это вкусное и нарядное блюдо готовят многие, но я придумала, как его оформить необычно — в два яруса!
Белки | 33 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
10 шт. |
400 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
18 шт. |
1 пучок |
40 г |
Мозг — один из самых важных органов. Для поддержания его здоровья нужно правильно питаться.
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?