Самый сезон сейчас солить сало, да и есть его тоже. Особенно когда за окном -35°C. Салом у нас в семье заведует муж, я только фотографирую и записываю рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 головки |
150 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Никогда не солила сало. И не интересовалась рецептами его приготовления. А разве в духовке при 180 градусах в течение 40 минут сало не начнёт вытапливаться? Оксана, поясни, пожалуйста, этот момент! И какую часть свинины надо брать для этого рецепта?
Лена рада то заинтересовала тебя! Есть варианты варки в воде или запекания. Как видишь всё с салом в порядке 😊. А куски какие брать на фото вроде видно, но можно спросить у продавца на рынке, они знают для засолки какое надо!
Оксана, очень интересный рецепт! 👌Обычно сало солю без термообработки. У нас в семье тоже салом "заведует" муж: он ест его почти 3 раза в день))😂А я только успевай солить.😆
Ну и конечно мой ест его тоже😜спасибо Тамарочка!