Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.