+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36709
0
Реклама

Мясные биточки с грибами

Мясные биточки с грибами
Мясные биточки с грибами
Мясные биточки с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
200 г
½ шт.
40 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. Вешенки промыть, обсушить, мелко нарезать.
Разогреть духовку до 200°C. Вешенки промыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Лук для начинки очистить и измельчить.
Лук для начинки очистить и измельчить.
На весь экран
В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить.
В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке. К грибам с луком добавить сыр, соль и перец. Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. К грибам с луком добавить сыр, соль и перец. Перемешать.
На весь экран
Для биточков измельчить в процессоре лук и чеснок.
Для биточков измельчить в процессоре лук и чеснок.
На весь экран
К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Всыпать в фарш панировочные сухари, еще раз перемешать.
Всыпать в фарш панировочные сухари, еще раз перемешать.
На весь экран
Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать биточки, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В середине каждого биточка пальцами сделать небольшое углубление.
Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать биточки, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В середине каждого биточка пальцами сделать небольшое углубление.
На весь экран
В каждый биточек выложить грибную начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15–20 мин.
В каждый биточек выложить грибную начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15–20 мин.
На весь экран
Готовые биточки выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Готовые биточки выложить на блюдо. Украсить зеленью.
На весь экран
Подать биточки с грибами к праздничному столу. На гарнир можно подать отварной рис, запеченные или тушеные овощи. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Подать биточки с грибами к праздничному столу. На гарнир можно подать отварной рис, запеченные или тушеные овощи. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить