+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из яиц

Закуска из яиц
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить к праздничному столу закуску — фаршированные яйца. Особенно понравится тем, кто очень любит шпроты. Приготовить эту закуску нам поможет кухонная машина KENWOOD — она отлично измельчит все ингредиенты.

Пищевая ценность порции

134
кКал
5%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
½ банки
1 ½ ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем яйца, разрезаем пополам, желтки убираем для начинки, а половинки белков будем фаршировать.
Отвариваем яйца, разрезаем пополам, желтки убираем для начинки, а половинки белков будем фаршировать.
На весь экран
Добавляем к желткам соль, перец, полбанки шпрот, майонез — все хорошо измельчаем при помощи кухонной машины KENWOOD.
Добавляем к желткам соль, перец, полбанки шпрот, майонез — все хорошо измельчаем при помощи кухонной машины KENWOOD.
На весь экран
Теперь обжариваем луковицу, нарезанную полукольцами, и добавляем к нашей готовой массе, все перемешиваем и начиняем половинки яиц.
Теперь обжариваем луковицу, нарезанную полукольцами, и добавляем к нашей готовой массе, все перемешиваем и начиняем половинки яиц.
На весь экран
Подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!
Подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить