Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Закуска с икрой

Закуска с икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какой же Новый год без красной икры? У многих уже сложилась традиция на праздничный стол подавать бутерброды с икрой, а я предлагаю такую закуску. Очень вкусная и ничем не уступает бутербродам.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
1 банка
1 упаковка
1 горсть
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем на прямоугольники произвольной формы, в одном прямоугольнике делаем кружочек посередине и кладем его поверх целого прямоугольника. Так поступаем со всеми. Прямоугольники выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем взбитым яйцом.
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем на прямоугольники произвольной формы, в одном прямоугольнике делаем кружочек посередине и кладем его поверх целого прямоугольника. Так поступаем со всеми. Прямоугольники выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем взбитым яйцом.
На весь экран
Выпекаем в духовке при 190°C около 20 минут. Достаем, остужаем.
Выпекаем в духовке при 190°C около 20 минут. Достаем, остужаем.
На весь экран
Смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем икру и украшаем нарезанным зеленым луком. Кто любит классический вариант, можно смазать и сливочным маслом.
Смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем икру и украшаем нарезанным зеленым луком. Кто любит классический вариант, можно смазать и сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.