+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мы все знаем, как сложно приготовить песочное тесто холодного замеса. Масло нагревается от рук, и тесто теряет свою хрупкую слоистость. Счастливые обладатели кухонной машины KENWOOD таких проблем не знают. Холодное масло и все ингредиенты песочного теста машина прекрасно измельчает в крошку с помощью К-образной насадки.

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожное тесто
200 г
200 г
300 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В условиях отсутствия кухонной машины я все ингредиенты для теста разделила пополам и по частям измельчила в блендере.
В условиях отсутствия кухонной машины я все ингредиенты для теста разделила пополам и по частям измельчила в блендере.
На весь экран
Вот в такую крошку. Собрать крошку руками как можно быстрее в шар. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Вот в такую крошку. Собрать крошку руками как можно быстрее в шар. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Яйцо взбить с молоком. Сахар смешать с корицей. Яблоки нарезать сегментами толщиной в 1 см. Включить духовку для разогрева до 180°C.
Яйцо взбить с молоком. Сахар смешать с корицей. Яблоки нарезать сегментами толщиной в 1 см. Включить духовку для разогрева до 180°C.
На весь экран
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. С помощью стакана вырезать кружочки. Каждый кружочек смазать яйцом и выложить на одну половинку сегмент яблок. Накрыть яблоко второй половиной теста и поверхность теста смазать яйцом.
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. С помощью стакана вырезать кружочки. Каждый кружочек смазать яйцом и выложить на одну половинку сегмент яблок. Накрыть яблоко второй половиной теста и поверхность теста смазать яйцом.
На весь экран
Погрузить печенье смазанной поверхностью в сахар с корицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20–25 минут. Поверхность печенья должна хорошо подрумяниться, а яблоки — пропечься.
Погрузить печенье смазанной поверхностью в сахар с корицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20–25 минут. Поверхность печенья должна хорошо подрумяниться, а яблоки — пропечься.
На весь экран
Остудить и подавать к чаю.
Остудить и подавать к чаю.
На весь экран
Хрустящие, слоистые. Удачная выпечка.
Хрустящие, слоистые. Удачная выпечка.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить