Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15658
1
Реклама

Рулет из лаваша «Традиционный»

Рулет из лаваша «Традиционный»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 банка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Отвариваем 2 яйца и морковь. Остужаем и очищаем.
Подготавливаем продукты. Отвариваем 2 яйца и морковь. Остужаем и очищаем.


На весь экран
Морковь натираем на терке.
Морковь натираем на терке.


На весь экран
Яйцо натираем на терке. Нарезаем зелень.
Яйцо натираем на терке. Нарезаем зелень.


На весь экран
В чашку выкладываем натертое яйцо. Добавляем майонез и нарезанную зелень. Аккуратно перемешиваем.
В чашку выкладываем натертое яйцо. Добавляем майонез и нарезанную зелень. Аккуратно перемешиваем.


На весь экран
В чашку выкладываем консервированную рыбу. Измельчаем с помощью вилки.
В чашку выкладываем консервированную рыбу. Измельчаем с помощью вилки.


На весь экран
На рабочей поверхности раскладываем лаваш. На лаваш выкладываем яично-майонезную массу. Равномерно распределяем.
На рабочей поверхности раскладываем лаваш. На лаваш выкладываем яично-майонезную массу. Равномерно распределяем.


На весь экран
Затем выкладываем натертую морковь.
Затем выкладываем натертую морковь.


На весь экран
Затем — измельченную консервированную рыбу.
Затем — измельченную консервированную рыбу.


На весь экран
Огурец нарезаем тонкими ломтиками (можно нарезать с помощью овощечистки).
Огурец нарезаем тонкими ломтиками (можно нарезать с помощью овощечистки).


На весь экран
Поверх рыбы выкладываем ломтики огурца.
Поверх рыбы выкладываем ломтики огурца.


На весь экран
Сворачиваем рулет. Помещаем на 10–15 минут в холодильник.
Сворачиваем рулет. Помещаем на 10–15 минут в холодильник.


На весь экран
Нарезаем рулет.
Нарезаем рулет.


На весь экран
Выкладываем нарезанный рулет на блюдо. Подаем, добавив зелень.
Выкладываем нарезанный рулет на блюдо. Подаем, добавив зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.