+ 1000
+ 1000

Чизкейк с красной рыбой и специями

Чизкейк с красной рыбой и специями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот изысканный вкусный салат уже много лет является фаворитом моего праздничного стола. Оригинальная подача придает ему особый шарм, а сок лимона — пикантную цитрусовую нотку. Не занимает много времени при приготовлении, что особенно ценно в праздничной суете! 

Я думаю, что и вам он тоже придется по вкусу.

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для чизкейка:
250 г
250 г
250 г
100 мл
5 г
30 мл
150 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь заливаем желатин 30 мл холодной воды и убираем в сторону. Красную рыбу очищаем (я использовала лосось), нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера, добавляем нарезанный укроп и все измельчаем.
В первую очередь заливаем желатин 30 мл холодной воды и убираем в сторону. Красную рыбу очищаем (я использовала лосось), нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера, добавляем нарезанный укроп и все измельчаем.
На весь экран
В глубокую миску выкладываем сметану, творожный сыр, добавляем сок лимона, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
В глубокую миску выкладываем сметану, творожный сыр, добавляем сок лимона, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
На весь экран
Добавляем рыбу с укропом, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем рыбу с укропом, перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
Сливки взбиваем до полужидкого состояния и добавляем в основную массу, перемешиваем. Желатин нагреваем до растворения и добавляем в сырную массу, еще раз хорошо перемешиваем.
Сливки взбиваем до полужидкого состояния и добавляем в основную массу, перемешиваем. Желатин нагреваем до растворения и добавляем в сырную массу, еще раз хорошо перемешиваем.
На весь экран
Хлеб с маслом измельчаем в блендере.
Хлеб с маслом измельчаем в блендере.
На весь экран
Сырную массу выкладываем в салатники или бокалы и убираем в холодильник на 20 минут. Сверху на застывшую массу выкладываем хлебную крошку и убираем в холодильник еще на 10–15 минут.
Сырную массу выкладываем в салатники или бокалы и убираем в холодильник на 20 минут. Сверху на застывшую массу выкладываем хлебную крошку и убираем в холодильник еще на 10–15 минут.
На весь экран
Перед подачей украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Перед подачей украшаем по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.