Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Цезарь» с пекинской капустой

Салат «Цезарь» с пекинской капустой
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всегда актуальный салат.

Вместо листьев салата я использую пекинскую капусту и не добавляю в соус анчоусы.

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки58 г
Жиры66 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
6 шт.
150 г
200 г
Соус «цезарь»
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
Сухарики
2 куска
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Готовим сухарики: хлеб разрезаем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и по желанию сушеным чесноком. Отправляем в духовку на 5–7 минут при 180°C.
Готовим сухарики: хлеб разрезаем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и по желанию сушеным чесноком. Отправляем в духовку на 5–7 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 2/8

Готовим соус: яйцо отправляем в кипящую воду ровно на 1 минуту, чтобы схватился белок. Даем остыть. Если яйцо крупное, то можно подержать 1,5–2 мин. Разбиваем в емкость, ложкой соскребая белок. Далее с помощью блендера смешиваем яйцо, чеснок, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус, оливковое масло, растительное масло, соль, перец.
Готовим соус: яйцо отправляем в кипящую воду ровно на 1 минуту, чтобы схватился белок. Даем остыть. Если яйцо крупное, то можно подержать 1,5–2 мин. Разбиваем в емкость, ложкой соскребая белок. Далее с помощью блендера смешиваем яйцо, чеснок, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус, оливковое масло, растительное масло, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/8

Пекинскую капусту нарезаем и перемешиваем с соусом.
Пекинскую капусту нарезаем и перемешиваем с соусом.


На весь экран

# шаг 4/8

Куриную грудку заранее замариновать в соевом соусе на 30 минут и обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/8

Собираем салат. В миску для подачи выкладываем пекинскую капусту, смешанную с соусом. Помидоры режем пополам или на четвертинки и добавляем в салат.
Собираем салат. В миску для подачи выкладываем пекинскую капусту, смешанную с соусом. Помидоры режем пополам или на четвертинки и добавляем в салат.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем куриную грудку.
Выкладываем куриную грудку.


На весь экран

# шаг 7/8

Пармезан натираем на крупной терке на слайсы.
Пармезан натираем на крупной терке на слайсы.


На весь экран

# шаг 8/8

И добавляем сухарики. Приятного аппетита!
И добавляем сухарики. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.