Очень нежный легкий творожно-сливочный торт со вкусом Нового года! Нотки классического сочетания «шоколад-апельсин» на новый лад с прослойкой тающего во рту творожного слоя!
Этот рецепт для всех и каждого: заменяя продукты, можно добиться самых разных обалденных вкусовых сочетаний.
Приготовление чизкейка не займет много времени, долгим здесь является процесс схватывания ингредиентов и полного охлаждения.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
20 г |
340 г |
340 г |
40 г |
10 г |
60 г |
240 г |
4 г |
24 г |
яйца куриные | 2 шт. |
какао-порошок | 2 ч. л. |
мука | 20 г |
желатин | 10 г |
вода | 60 г |
сливки 33–35% | 340 г |
творог | 340 г |
сахар | 40 г |
мандариновое пюре | 240 г |
желатин | 4 г |
вода | 24 г |
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
На полках российских магазинов появился «корейский виноград», о котором последнее время говорят в
У меня все получилось)
При чем с безлактозными сливками и творогом) так что можно еще его готовить и людям с непереносимостью) 😻
Если верить интернету чайная ложка содержит три грамма какао, а с верхом пять грамм. Получается вместе с мукой максимум 30 грамм на два яйца. И больше ничего. Какой-то омлет получается!
Омлет не получится, если соблюдать технологию приготовления, для этого яйца взбиваются в крепкую пену. Рецепт проверен, прежде чем предъявлять претензии стоило бы сперва разобраться в вопросе ;)
Я думаю очень вкусно, спасибо за рецепт! 😍
Попробовать точно стоит 😉. Спасибо)