





В выходные, когда нам не надо никуда торопиться, можно побаловать родных вкусной выпечкой. Предлагаю вам испечь косу на любой вкус с разными начинками. У меня в этот раз обычная, с изюмом и с шоколадом. Угощайтесь!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 86 г |
| 90 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 110 мл |
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 90 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 450 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

Благодарю за такую замечательную выпечку👍
Вам спасибо за интерес к моим рецептам 😇
Добрый день. Спасибо большое за рецепт очень понравился касички получились очень вкусные.
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв и за доверие к рецепту 🌼