





Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно. Тесто получается очень воздушным и вкусным. Начинку можно выбирать любую. Я решила сделать капусту с опятами со своего дачного участка. Готовьте с удовольствием!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 45 г |
| 500 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 4 шт. |
| 1 пакет |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 мл |
| 50 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

всегда интересен пирожок в разломе,мне это говорит буду готовить сама и рекомендовать другим,а так пустое