Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно. Тесто получается очень воздушным и вкусным. Начинку можно выбирать любую. Я решила сделать капусту с опятами со своего дачного участка. Готовьте с удовольствием!
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
150 мл |
150 мл |
4 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 мл |
50 г |
500 г |
100 г |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
всегда интересен пирожок в разломе,мне это говорит буду готовить сама и рекомендовать другим,а так пустое