
Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку. Такие блинчики лучше подавать самостоятельно. Очень вкусно их есть с икрой или слабосоленой рыбой!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
200 мл |
120 г |
2 шт. |
30 г |
30 мл |
¼ ч. л. |
по вкусу |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Ах, с икорочкой!
Очень понравился рецепт. Блины получились тонкие, нежные и вкусные. Благодарю!