Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
9185
0
Реклама

Блины на воде с яйцами

Блины на воде с яйцами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные блины можно приготовить даже без добавления молока или кефира, просто на воде! Чтобы узнать, как это сделать, смотрите подробный пошаговый рецепт.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
2 шт.
200 г
30 мл
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В глубокой миске соедините яйца с сахаром, слегка взбейте венчиком. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. 


На весь экран
Просейте муку в яичную смесь. Добавьте небольшое количество воды, перемешайте венчиком до однородности. Не вливайте всю воду сразу, потому что густое тесто легче замешивается. 


На весь экран
Влейте остальную воду и растительное масло. Перемешайте. Тесто для блинов на воде с яйцами получится довольно жидким, так и должно быть.


На весь экран
Накройте тесто и оставьте постоять 20 минут при комнатной температуре.


На весь экран
С помощью половника наберите нужное количество теста, вылейте его на раскаленную сковороду и равномерно распределите по всему дну.


На весь экран
Пока блин жарится, приподнимайте его лопаткой, чтобы проверить готовность. Когда он достаточно зарумянится, переверните его на другую сторону.


На весь экран
Смажьте готовые блины сливочным маслом и подавайте к чаю!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.