





Невероятно вкусный, ароматный и несложный в приготовлении пирог. Угощайтесь!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 31 г |
| 450 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |




Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Норочка, пирог получился очень вкусным, единственное- я бы все-таки разрезала рыбку на кусочки поменьше ☺
Наташа, рада, что рецепт пришелся по душе 😊 Да, можно и поменьше, все дело вкуса, но он и в готовом виде хорошо делится 🙌 для меня тоже такой кусочек очень сытно и я уже готовый делю пополам. Так просто красивее смотрится 😍 Спасибо тебе за отзыв и фото-отчеты 😘😘😘
Нора, а какой рыбкой можно заменить семгу? и сколько её приблизительно нужно?
Наташа, у нас в Тбилиси очень плохой выбор рыбы и морепродуктов, поэтому я этот пирог готовлю только с красной рыбой, а в России с рыбой проблем нет ))) Я думаю, что и треска подойдет ....Рыбку я купила три порционных кусочка, общий вес был 300-350 г.
Какая аппетитно красивая корочка! И начинка у пирога сытная, но не тяжелая 😋😋😋
Спасибо 🌞 Да, пирог получается довольно сытный, но вы правильно написали, что не тяжелый. Нет после него неприятной тяжести 😉
Галина, благодарю за поддержку моего рецепта 😇🌞