Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной пирог «Беляш»

Мясной пирог «Беляш»
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начинку можно изменять согласно своим предпочтениям. Можно добавить зелень, заменить мясо на рыбу и тому подобное. Главное, чтобы начинка не была сочная, иначе тесто внутри будет похоже на сырое.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки36 г
Жиры32 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
200 г
170 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Перебить тщательно блендером.


На весь экран
К смеси добавить муку. Вымешать блендером с насадкой «венчик» или миксером до консистенции сметаны. Если получилось слишком густое, можно немножко разбавить кефиром и снова перемешать.


На весь экран
Лук нашинковать мелкими кубиками. Высыпать в разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Сразу за луком в сковороду добавить фарш. Жарить, помешивая, до испарения влаги. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня был сухой чеснок и копченая паприка).


На весь экран
В антипригарную форму вылить половину теста и разровнять. Сверху выложить равномерно мясную начинку. Залить оставшимся тестом, разровнять, можно посыпать сверху кунжутом. Я на всякий случай застилаю пергаментом форму для запекания. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 35 минут.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
2 года назад

Очень симпатичный пирожок)

Елена Мишенина
🔥
1
Елена Мишенина
2 года назад
Наталья,

Благодарю, и очень вкусный 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.