Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого лучшего рецепта выпечки. Особенно остра конкуренция между Чили и Аргентиной.
Предлагаю вам классический чилийский вариант эмпанадас. Ингредиенты указаны примерно на 14–16 штук.
Белки | 34 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
60 мл |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие