
Empanadas (эмпанадас) — это испанские пирожки с разными начинками. Испанцы привезли эмпанадас в Латинскую Америку, и теперь многие латиноамериканские страны борются между собой за звание родины самого лучшего рецепта выпечки. Особенно остра конкуренция между Чили и Аргентиной.
Предлагаю вам классический чилийский вариант эмпанадас. Ингредиенты указаны примерно на 14–16 штук.
Белки | 34 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
60 мл |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
Мед часто используют как альтернативу столовому сахару. Диетолог Наталья Круглова призвала не
Желание подобраться к холодильнику в темное время суток знакомо многим. Диетолог и доктор
Эксперты требуют проверить конфеты Skittles: ранее российские врач-диетологи озадачились содержанием
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, чем халва лучше других сладостей. Об этом сообщило издание