
Эскабече — это метод сохранения продуктов путем маринования в уксусе. Так можно приготовить овощи, птицу и даже мясо. В Чили очень любят эскабече из лука, так что называют его просто — эскабече. Блюдо подают в качестве закуски или приправы ко многим блюдам из мяса.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
1 стакан |
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого
Сыроедение предполагает употребление в пищу овощей и фруктов без термической обработки, чтобы
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться