





Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 25 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 8 шт. |
| 1 стакан |
| 1 г |
| 8 шт. |
| 8 шт. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.
