Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 стакан |
1 г |
8 шт. |
8 шт. |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не