Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
110
53665
2
Реклама

Творожная запеканка с вишневым соусом

Творожная запеканка с вишневым соусом
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрые и вкусные рецепты — моя слабость! Здесь все проще простого: все смешали, запекли — и готово! А какой результат... Творожная запеканка нежная, как облачко.

И обязательно сварите вишневый соус. Пальчики оближешь!

Я делала половину порции. Размер моей формы — 28 х 11 см, объем — 1,4 л.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки28 г
Жиры27 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 шт.
500 г
4 ст. л.
4 ст. л.
15 г
1 щепотка
Вишневый соус
200 г
70 г
1 ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты смешать в миске. Перемешать ложкой.
Все ингредиенты смешать в миске. Перемешать ложкой.
На весь экран
Пробить погружным блендером до однородного, гладкого состояния.
Пробить погружным блендером до однородного, гладкого состояния.
На весь экран
Вылить творожную массу в форму и запекать при 200°C 40 минут. Керамическую форму ничем не смазывала.
Вылить творожную массу в форму и запекать при 200°C 40 минут. Керамическую форму ничем не смазывала.
На весь экран
Дать немного остыть, и можно подавать. Варим вишневый соус: в сотейник всыпать вишню. Добавить воду и сахар. Довести до кипения нашу массу. Затем, постоянно помешивая, всыпать струйкой крахмал с небольшим количеством сахара. Как только начнет загустевать, снять с плиты и остудить.
Дать немного остыть, и можно подавать. Варим вишневый соус: в сотейник всыпать вишню. Добавить воду и сахар. Довести до кипения нашу массу. Затем, постоянно помешивая, всыпать струйкой крахмал с небольшим количеством сахара. Как только начнет загустевать, снять с плиты и остудить.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
pumascorpion
pumascorpion
1 год назад

Действительно очень легко готовить и вкус шикарный! Спасибо за рецепт и творческих успехов!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
pumascorpion,

Спасибо за теплые слова!!Рада,что запеканка понравилась!!!И вам всего хорошего🙏🏻

Елена
Елена
1 год назад

Отлично получилась, спасибо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
Елена,

На здоровье!

tishchenkoan
tishchenkoan
1 год назад

Получилось очень аппетитно! Отличный рецепт

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
tishchenkoan,

Рада,что рецепт вам понравился!!!На здоровье)

Наталья
Наталья
1 год назад

Какая аппетитная 😍 кусочек забираю

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
Наталья,

Спасибо! Готовьте на здоровье)

Галина
Галина
1 год назад

Катя, какая аппетитная структура у твоей запеканки😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
Галина,

Галя,спасибо🙏🏻 Да,она очень аппетитная и нежная!

Наталья
Наталья
1 год назад
Галина,

очень, ещё и с вишнёвым соусом 😍 устоять невозможно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.