
Чизкейк с консервированными персиками без выпечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сливочный500г
- сливочное масло120г
- печенье песочное200г
- сливки 33–35%200мл
- сахарная пудра200г
- желатин листовой15г
- вода150мл
- лимонный сок20мл
- ванилин2г
- Для персикового мусса
- половинки персиков в легком сиропе Del Monte, 420 г1банка
- желатин листовой15г
- вода150мл
- сахарная пудра50г
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории1021кКал42.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Приготовьте песочную основу. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью блендера. - Шаг 3
Сливочное масло растопите. Всыпьте печенье, перемешайте. - Шаг 4
Выложите массу в разъемную форму, плотно утрамбуйте крошку по дну. Поставьте форму в холодильник. - Шаг 5
Холодные сливки начните взбивать на небольшой скорости, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры. Взбивайте до устойчивого состояния. - Шаг 6
Желатин залейте холодной водой по инструкции, указанной на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите. - Шаг 7
Сливочный сыр взбейте венчиком со 100 г сахарной пудры. - Шаг 8
Добавьте лимонный сок и ванилин. - Шаг 9
Влейте теплый растворенный желатин, перемешайте. - Шаг 10
Аккуратно введите взбитые сливки. - Шаг 11
Влейте сливочную массу к песочной основе и поставьте в холодильник. - Шаг 12
Для персикового мусса измельчите половинки персиков в легком сиропе Del Monte в блендере, добавьте сахарную пудру. - Шаг 13
Подготовьте желатин, растворенный так, как указано на упаковке. Слегка подогрейте и влейте в персиковую массу. Перемешайте. - Шаг 14
Вылейте персиковый слой на сливочный. Поставьте чизкейк на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь. - Шаг 15
Вкусный и очень красивый чизкейк без выпечки готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений

















Комментарии
1просто и легко, отличный рецепт спасибо автору