Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Для персикового мусса
  • половинки персиков в легком сиропе Del Monte, 420 г1банка
  • желатин листовой15г
  • вода150мл
  • сахарная пудра50г

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории1021кКал
    42.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Приготовьте песочную основу. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью блендера.
    Приготовьте песочную основу. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью блендера.
  • Шаг 3 Сливочное масло растопите. Всыпьте печенье, перемешайте.
    Сливочное масло растопите. Всыпьте печенье, перемешайте.
  • Шаг 4 Выложите массу в разъемную форму, плотно утрамбуйте крошку по дну. Поставьте форму в холодильник.
    Выложите массу в разъемную форму, плотно утрамбуйте крошку по дну. Поставьте форму в холодильник.
  • Шаг 5 Холодные сливки начните взбивать на небольшой скорости, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры. Взбивайте до устойчивого состояния.
    Холодные сливки начните взбивать на небольшой скорости, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры. Взбивайте до устойчивого состояния.
  • Шаг 6 Желатин залейте холодной водой по инструкции, указанной на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.
    Желатин залейте холодной водой по инструкции, указанной на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.
  • Шаг 7 Сливочный сыр взбейте венчиком со 100 г сахарной пудры.
    Сливочный сыр взбейте венчиком со 100 г сахарной пудры.
  • Шаг 8 Добавьте лимонный сок и ванилин.
    Добавьте лимонный сок и ванилин.
  • Шаг 9 Влейте теплый растворенный желатин, перемешайте.
    Влейте теплый растворенный желатин, перемешайте.
  • Шаг 10 Аккуратно введите взбитые сливки.
    Аккуратно введите взбитые сливки.
  • Шаг 11 Влейте сливочную массу к песочной основе и поставьте в холодильник.
    Влейте сливочную массу к песочной основе и поставьте в холодильник.
  • Шаг 12 Для персикового мусса измельчите половинки персиков в легком сиропе Del Monte в блендере, добавьте сахарную пудру.
    Для персикового мусса измельчите половинки персиков в легком сиропе Del Monte в блендере, добавьте сахарную пудру.
  • Шаг 13 Подготовьте желатин, растворенный так, как указано на упаковке. Слегка подогрейте и влейте в персиковую массу. Перемешайте.
    Подготовьте желатин, растворенный так, как указано на упаковке. Слегка подогрейте и влейте в персиковую массу. Перемешайте.
  • Шаг 14 Вылейте персиковый слой на сливочный. Поставьте чизкейк на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
    Вылейте персиковый слой на сливочный. Поставьте чизкейк на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
  • Шаг 15 Вкусный и очень красивый чизкейк без выпечки готов! 
    Вкусный и очень красивый чизкейк без выпечки готов!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий