Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

Чизкейк с консервированными персиками без выпечки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

1020
кКал
43%
Белки28 г
Жиры58 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
120 г
200 г
200 мл
200 г
15 г
150 мл
20 мл
2 г
Для персикового мусса
1 банка
15 г
150 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Приготовьте песочную основу. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью блендера.
Приготовьте песочную основу. Печенье измельчите в мелкую крошку с помощью блендера.


На весь экран
Сливочное масло растопите. Всыпьте печенье, перемешайте.
Сливочное масло растопите. Всыпьте печенье, перемешайте.


На весь экран
Выложите массу в разъемную форму, плотно утрамбуйте крошку по дну. Поставьте форму в холодильник.
Выложите массу в разъемную форму, плотно утрамбуйте крошку по дну. Поставьте форму в холодильник.


На весь экран
Холодные сливки начните взбивать на небольшой скорости, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры. Взбивайте до устойчивого состояния.
Холодные сливки начните взбивать на небольшой скорости, постепенно добавляя 100 г сахарной пудры. Взбивайте до устойчивого состояния.


На весь экран
Желатин залейте холодной водой по инструкции, указанной на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.
Желатин залейте холодной водой по инструкции, указанной на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.


На весь экран
Сливочный сыр взбейте венчиком со 100 г сахарной пудры.
Сливочный сыр взбейте венчиком со 100 г сахарной пудры.


На весь экран
Добавьте лимонный сок и ванилин.
Добавьте лимонный сок и ванилин.


На весь экран
Влейте теплый растворенный желатин, перемешайте.
Влейте теплый растворенный желатин, перемешайте.


На весь экран
Аккуратно введите взбитые сливки.
Аккуратно введите взбитые сливки.


На весь экран
Влейте сливочную массу к песочной основе и поставьте в холодильник.
Влейте сливочную массу к песочной основе и поставьте в холодильник.


На весь экран
Для персикового мусса измельчите половинки персиков в легком сиропе Del Monte в блендере, добавьте сахарную пудру.
Для персикового мусса измельчите половинки персиков в легком сиропе Del Monte в блендере, добавьте сахарную пудру.


На весь экран
Подготовьте желатин, растворенный так, как указано на упаковке. Слегка подогрейте и влейте в персиковую массу. Перемешайте.
Подготовьте желатин, растворенный так, как указано на упаковке. Слегка подогрейте и влейте в персиковую массу. Перемешайте.


На весь экран
Вылейте персиковый слой на сливочный. Поставьте чизкейк на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
Вылейте персиковый слой на сливочный. Поставьте чизкейк на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.


На весь экран
Вкусный и очень красивый чизкейк без выпечки готов!
Вкусный и очень красивый чизкейк без выпечки готов! 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
3 года назад

просто и легко, отличный рецепт спасибо автору

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.