+ 1000
+ 1000

Сметанник с ананасами

Сметанник с ананасами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1103
кКал
46%
Белки24 г
Жиры53 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
5 ст. л.
4 ст. л.
80 г
5 г
200 г
Для начинки
500 мл
100 г
4 шт.
1 банка
15 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Творог разотрите с сахаром.
Творог разотрите с сахаром.
На весь экран
Добавьте молоко, растительное масло, перемешайте.
Добавьте молоко, растительное масло, перемешайте.
На весь экран
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
Замесите тесто. Оно получится очень нежным и влажным. Выложите тесто с разъемную форму. Равномерно распределите его по дну. Вилкой проколите дырочки в тесте.
Замесите тесто. Оно получится очень нежным и влажным. Выложите тесто с разъемную форму. Равномерно распределите его по дну. Вилкой проколите дырочки в тесте.
На весь экран
Для начинки. Сметану взбейте с яйцами и сахаром.
Для начинки. Сметану взбейте с яйцами и сахаром.
На весь экран
Добавьте крахмал, ванилин и еще раз взбейте.
Добавьте крахмал, ванилин и еще раз взбейте.
На весь экран
Вылейте часть начинки на тесто.
Вылейте часть начинки на тесто.
На весь экран
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите дольки на слой начинки.
С кусочков ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Выложите дольки на слой начинки.
На весь экран
Сверху полейте оставшейся начинкой. Выпекайте в духовке при 180°C около 10–15 минут, потом при 160°C около 25 минут. Выпекайте до золотистого цвета теста.
Сверху полейте оставшейся начинкой.
Выпекайте в духовке при 180°C около 10–15 минут, потом при 160°C около 25 минут. Выпекайте до золотистого цвета теста.
На весь экран
Подавайте к чаю!
Подавайте к чаю!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить