+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
83772
3
Реклама

Говяжий стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами

Говяжий стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления изысканного ужина не нужен большой кулинарный опыт. Пожарьте стейк из говядины ТМ «Стейковка», сделайте гуакамоле, а на гарнир запеките перцы. Простое, но очень вкусное блюдо готово!

Пищевая ценность блюда

1464
кКал
62%
Белки8 г
Жиры148 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
29 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 шт.
100 мл
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
½ шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Перцы выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200°C. С запеченных перцев снимите кожуру.
Перцы выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200°C. 
С запеченных перцев снимите кожуру.
На весь экран
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, чили, чеснок и кинзу измельчите.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, чили, чеснок и кинзу измельчите.
На весь экран
Переложите авокадо, чили, чеснок и кинзу в ступку.
Переложите авокадо, чили, чеснок и кинзу в ступку.
На весь экран
Добавьте сок лайма и оливковое масло. Посолите и разомните все до состояния пюре.
Добавьте сок лайма и оливковое масло. Посолите и разомните все до состояния пюре.
На весь экран
Стейк «Топ Раунд» ТМ «Стейковка» извлеките из упаковки и оставьте полежать 10 минут. Затем мясо посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Стейк «Топ Раунд» ТМ «Стейковка» извлеките из упаковки и оставьте полежать 10 минут. Затем мясо посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
На весь экран
Обжаривайте стейк на раскаленной сковороде около 6 минут до средней прожарки.
Обжаривайте стейк на раскаленной сковороде около 6 минут до средней прожарки.
На весь экран
Подавайте стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами. Приятного аппетита!
Подавайте стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить