Пищевая ценность блюда на 100 г:
— калории: 79,17 ккал;
— белки: 7,04 г;
— жиры: 1,12 г;
— углеводы: 10,72 г.
Белки | 49 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
350 г |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
7 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Выглядит аппетитно 😍 Обожаю пасту