
Пищевая ценность блюда на 100 г:
— калории: 79,17 ккал;
— белки: 7,04 г;
— жиры: 1,12 г;
— углеводы: 10,72 г.
Белки | 49 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
350 г |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
7 мл |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Выглядит аппетитно 😍 Обожаю пасту