+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рисовая лапша с говядиной ТМ «Стейковка» — оригинальная идея для ужина в азиатском стиле. 

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
40 г
15 г
1 зубчик
25 г
½ кочана
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Отварите рисовую лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
Отварите рисовую лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
На весь экран
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» и пекинскую капусту нарежьте соломкой. Чили, чеснок, имбирь мелко порубите.
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» и пекинскую капусту нарежьте соломкой. Чили, чеснок, имбирь мелко порубите.
На весь экран
В сковороде обжарьте имбирь, чеснок и чили.
В сковороде обжарьте имбирь, чеснок и чили.
На весь экран
Добавьте нарезанную пекинскую капусту и мясо.
Добавьте нарезанную пекинскую капусту и мясо.
На весь экран
Добавьте шпинат.
Добавьте шпинат.
На весь экран
Добавьте рисовую лапшу.
Добавьте рисовую лапшу.
На весь экран
Нарежьте зеленый лук, добавьте в сковороду. Перемешайте.
Нарежьте зеленый лук, добавьте в сковороду. Перемешайте.
На весь экран
Блюдо готово!
Блюдо готово!
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить