





Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 15 г |
| 700 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 1 шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Замечательный рецепт!Забрала.
чем только не замаскируешь рыбу, чтоб скормить семье)))
Это точно! Мои тоже не едят, особенно младший сын.