
Юлия Высоцкая
Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
Замечательный рецепт!Забрала.
чем только не замаскируешь рыбу, чтоб скормить семье)))
Это точно! Мои тоже не едят, особенно младший сын.