
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры.
Белки | 53 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание
Диетолог Ирина Мансурова рассказала изданию «Лайф», какая порция острого перца может стать
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила
Ljublju vse ,wto svjazano s ribkoj😀😀
Прекрасная рыбка получается😀