Самые любимые булочки моих сыновей — синнабоны. Пеку много и часто. Всегда стараюсь порадовать их на выходных. Очень любим, когда в доме витают ароматы свежеиспеченной выпечки, корицы и имбиря! Потом завариваем чай и садимся уминать этих «пухляшей»!
Из этого количества ингредиентов выходит 30 штук.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 145 г |
1140 г |
120 г |
200 мл |
120 г |
14 г |
200 мл |
4 шт. |
4 ст. л. |
40 г |
2 ст. л. |
300 г |
120 г |
300 г |
200 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Катюша, я тоже пеку синнабоны, но у тебя такая ароматнейшая начинка😋😇. Заберу рецептик себе.😍
Галечка, спасибо! Да, мне вот и понравилась здесь начинка, когда булочки кусаешь, вкус растопленного шоколада,да и корица с имбирем делают свое дело! Угощайся на здоровье!