+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лодочки с фаршем

Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен. Нет фарша — замените на грибы, ветчину, бекон... Подобные кабачки готовила мама часто в детстве, правда, только в сезон. Совсем немного начинки — и сытное блюдо готово. Угощаю своего мужа в праздник 23 Февраля!

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
Начинка
200 г
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты.
Продукты.
На весь экран
Фарш у меня говяжий, но можно любой взять — и куриный тоже.
Фарш у меня говяжий, но можно любой взять — и куриный тоже.
На весь экран
Кабачок молодой разрезать вдоль и вынуть ложкой середину.
Кабачок молодой разрезать вдоль и вынуть ложкой середину.
На весь экран
Запечь в духовке до полуготовности (около 7 минут).
Запечь в духовке до полуготовности (около 7 минут).
На весь экран
Фарш обжарить на растительном масле. Размять в процессе вилкой.
Фарш обжарить на растительном масле. Размять в процессе вилкой.
На весь экран
Нарезать овощи.
Нарезать овощи.
На весь экран
Когда фарш немного схватится, добавить специи, чеснок, лавровый лист.
Когда фарш немного схватится, добавить специи, чеснок, лавровый лист.
На весь экран
Пересыпать к фаршу лук.
Пересыпать к фаршу лук.
На весь экран
Томат и паприку.
Томат и паприку.
На весь экран
Обжарить все вместе. Ввести сметану (ложка с горкой), лавровый лист вынуть.
Обжарить все вместе. Ввести сметану (ложка с горкой), лавровый лист вынуть.
На весь экран
Заполнить теплые лодочки начинкой.
Заполнить теплые лодочки начинкой.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15. По желанию в конце посыпаем сыром.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15. По желанию в конце посыпаем сыром.
На весь экран
Готовые лодочки посыпать петрушкой.
Готовые лодочки посыпать петрушкой.
На весь экран
Делим на порции.
Делим на порции.
На весь экран
Подаем на обед или ужин в горячем виде.
Подаем на обед или ужин в горячем виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
😄
1
Simona
1 неделю назад

Таня, отличное блюдо - вкусно, полезно и красиво!😍👍💯😋🌞

ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
1 неделю назад
Simona,

Тамарочка,спасибо))) 🎈🎈🎈🌞🎁