Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен. Нет фарша — замените на грибы, ветчину, бекон... Подобные кабачки готовила мама часто в детстве, правда, только в сезон. Совсем немного начинки — и сытное блюдо готово. Угощаю своего мужа в праздник 23 Февраля!
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Таня, отличное блюдо - вкусно, полезно и красиво!😍👍💯😋🌞
Тамарочка,спасибо))) 🎈🎈🎈🌞🎁