![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Можно назвать их также фрикадельками, тефтельками, мясными шариками... В любом случае это очень простое, сытное и быстрое блюдо. К мясу прилагается очень вкусный соус с насыщенным сливочным вкусом и грибным ароматом.
Белки | 27 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
200 г |
100 г |
200 мл |
1 щепотка |
2 зубчика |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как вкусно!!!