+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со сливочно-грибным соусом

Паста со сливочно-грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы-1 уп
грибы шампиньоны-300 гр
лук репчатый - 1 головка
сырок плавленный"Орбита"-1уп
ветчина - 300 гр
сливки 10-15% -500 мл
соль, перец
базилик, укроп, зеленый лук
оливковое масло для жарки
мука для пассерования-2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета
Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.
Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.
На весь экран
шаг 3
Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень соленую воду, поместить спагетти не разламывая.Варить по времени, указанному на упаковке. Воду слить, пасту разложить на блюдо, сверху наложить грибной соус и украсить зеленью Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.
Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым