+ 1000
+ 1000

Мясное рагу в итальянском стиле

Мясное рагу в итальянском стиле
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше густого мясного рагу, особенно в лютый холод, который нас накрыл? Конечно, рагу в итальянском стиле и порция настоящей пасты!

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки19 г
Жиры70 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 банка
1 стакан
2 шт.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.
Для рагу отлично подойдет свиная шея или мясистые ребра. Нарезаем мясо кубиками, обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки, добавляем лук, потом морковь и сельдерей. Обжариваем, добавляем базилик (у меня его не оказалось), заливаем перетертыми томатами, солим, перчим, добавляем лавровый лист, убавляем огонь до минимума и тушим 2,5–3 часа, периодически помешивая.
На весь экран
Отвариваем вашу любимую пасту и подаем к столу.
Отвариваем вашу любимую пасту и подаем к столу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Fernando Ribeiro
👍
1
Fernando Ribeiro
1 месяц назад

зачем столько помидор то, и не настоящих, кисло будет

Юлия
Юлия
1 месяц назад
Fernando Ribeiro,

Нет, совсем не кисло получается. Много протертых помидоров для тех, кто любит, когда соуса много в пасте. Плюс за время тушения часть выпарится

ir614843
👍
1
ir614843
1 месяц назад

Очень вкусно!!!! Юлия Молодец!!!

Юлия
Юлия
1 месяц назад
ir614843,

Спасибо!