+ 1000
+ 1000

Суп из кабачков

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриные бедра-4 шт
Кабачки-300 гр
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Помидор-2 шт
Сельдерей-1 стебель
Горох зеленый-200 гр
Лук-2 головки
Чеснок-4 зубчика
Лавровый лист
Тимьян
Базилик
Масло сливочное-100 гр
Масло оливковое-2 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На сливочном масле обжариваем лук,лучше это делать сразу в той кастрюле,где будем варить суп,а на оливковом-курицу,до золотистой корочки.Курицу солим,перчим и снимаем с огня.К луку отправляем мелко нарезанные морковь,чеснок и сельдерей,тушим минуты 3,затем сюда же перекладываем курицу,добавляем тимьян,лавровый лист и заливаем водой.Варим полчаса,добавляем нарезанные кубиками картофель,помидоры,кабачки и варим еще минут 10,добавляем горох и варим минуты 3.Всыпаем нарубленный базилик и даем настояться минут 5.Готово.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить