+ 1000
+ 1000

Галета с тыквой

Галета с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо подарит буйство огненных и золотых красок вашему столу! А кому-то и осенние воспоминания!

Пищевая ценность порции

208928
кКал
8890%
Белки6751 г
Жиры827 г
Углеводы43700 г
% от дневной нормы
1688 %
160 %
3099 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 кг
100 мл
1 ½ ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 ч. л.
300 г
1 ч. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем 1 ч. л. сахара и соль.
На весь экран
Вливаем растительное масло, кипяток и быстро перемешиваем лопаткой.
На весь экран
Продолжаем месить руками, скатываем тесто в колобок, укладываем в тарелку, накрываем и оставляем на 30 минут.
На весь экран
Тыкву нарезаем тонкими ломтиками.
На весь экран
Раскатываем тесто в круг толщиной 4 мм и диаметром 28 см. Отступаем 3 см и укладываем веером тыкву, посыпая оставшимся сахаром и корицей. Сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла для карамелизации.
На весь экран
Помещаем галету на пергамент и выпекаем 40–45 мин при 180°C. Сверху по готовности можно полить медом, будет еще вкуснее!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить