Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны на гриле с арахисовым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки5 г
Жиры40 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
50 г
3 ст. л.
1 зубчик
½ шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны помойте, обсушите, разрежьте пополам. Сделайте на мякоти надрезы, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на противень.


На весь экран
Запекайте баклажаны в печи Panasonic NU-SC300 в режиме «гриль-1» 20 минут в верхнем положении.


На весь экран
Приготовьте соус. Положите в чашу блендера Panasonic MX-SS40 арахис и очищенный зубчик чеснока, влейте воду, добавьте щепотку соли, орегано. Далее влейте сок половинки лимона, арахисовое масло и 3 ст. л. оливкового. Пробейте блендером до однородного состояния.


На весь экран
Подавайте баклажаны, полив арахисовым соусом, украсив свежей зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.