+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные кексы с виноградом

Творожные кексы с виноградом
Творожные кексы с виноградом
Творожные кексы с виноградом
Творожные кексы с виноградом
Творожные кексы с виноградом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит разнообразную выпечку. Поэтому я часто пеку пироги, кексы, печенье, торты, чтобы радовать дорогого мне человека. Эти кексы я испекла к вечернему чаю. Они получились мягкими и ароматными, мужу очень понравились!

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
150 г
200 г
250 г
150 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью.
Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью.
На весь экран
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яичной массе, перемешать.
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яичной массе, перемешать.
На весь экран
Добавить творог, протертый через сито, перемешать.
Добавить творог, протертый через сито, перемешать.
На весь экран
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
На весь экран
Виноград вымыть, обсушить. Я использовала виноград без косточек. Если взяли с косточками, то нужно их достать, сделав небольшие надрезы.
Виноград вымыть, обсушить. Я использовала виноград без косточек. Если взяли с косточками, то нужно их достать, сделав небольшие надрезы.
На весь экран
Формы для кексов смазать растительным маслом. Выложить тесто, заполнив 2/3 объема формы.
Формы для кексов смазать растительным маслом. Выложить тесто, заполнив 2/3 объема формы.
На весь экран
В каждый кекс вставить по 5–6 виноградин, слегка утапливая их в тесте.
В каждый кекс вставить по 5–6 виноградин, слегка утапливая их в тесте.
На весь экран
Формы с кексами выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C , на 25–30 минут.
Формы с кексами выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C , на 25–30 минут.
На весь экран
Готовые кексы с виноградом достать из духовки, освободить от формочек, остудить до комнатной температуры. Положить кексы на блюдо и подать к чаю.
Готовые кексы с виноградом достать из духовки, освободить от формочек, остудить до комнатной температуры. Положить кексы на блюдо и подать к чаю.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад

Тома, с виноградом очень вкусно!)) 😋Я пекла кекс с виноградом!) 😘😋

Simona
Simona
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Света, спасибо!!😍🌞Люблю виноград и в выпечке и в салатах.🍇😋