





Мне очень нравится лазанья, и хотя готовится она небыстро, зато какое вкусное блюдо получается! В этот раз я сделала начинку из тушеных овощей.
| Белки | 86 г |
| Жиры | 85 г |
| Углеводы | 196 г |
| 250 г |
| 270 г |
| 180 г |
| 150 г |
| 70 г |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 7 шт. |
| 1 ½ л |
| по вкусу |
| 120 г |
| 400 ст. л. |
| 20 г |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Вкусный рецепт. Делала почти так же, только листы лазаньи не отваривала. У меня всегда барилловские, их варить не нужно, прямо в форму кладу. Для начинки в этот раз были кабачки, помидоры, лук и шампиньоны.
Рада, что рецепт Вам понравился 🙂🌷🌷🌷