





Дорогие женщины, во-первых, хочу поздравить вас с 8 Марта! Желаю вам счастья, радости, улыбок и всего самого хорошего.
Сегодня началась Масленица, и я решила поделиться с вами своим любимым рецептом дрожжевых блинов. Блины получаются очень вкусными и нежными. Рекомендую!
Объем стакана — 250 мл.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Готовила блины по вашему рецепту на чугунной сковороде и блины по краям очень сильно подгорали практически моментально, отдирать приходилось с усилием.
В остальном сами блины вкусные, немного сладкие, но получились очень не аккуратными. Фото прикрепила.
Не могу сказать почему у вас так липли блины....у меня самая простая сковорода для блинов, но она с покрытием и на ней можно жарить без масла. Может вам хорошо надо было смазать сковороду 😏 В любом случае, спасибо за отзыв и фото-отчет! 😊
Добавляла молоко, чтобы более жидкое тесто было, поскольку цель была тонкие блины, но по вкусу всё хорошо ☺️ не яичница 😉
Очень рада, что рецепт не подвел! Спасибо за доверие и отзыв 😊😍
правильный рецепт, главное яиц меньше добавлять, а то делают блины, вкус как будто яичницу ешь, от вкуса воротит
Ой, как я вас понимаю. У меня очень сложные отношения с яйцами 🙈 если они некачественные и их слишком много, или если не дай бог не допечь, то мне тоже может плохо стать. Рада, что вам понравился рецепт 😊
количество яиц не уменьшала, консистенция не устроила (как для оладьей), добавила жидкости и всё нормально 😉