Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
63373
6
Реклама

Пончики с начинкой и без

Пончики с начинкой и без
Пончики с начинкой и без
Пончики с начинкой и без
Пончики с начинкой и без
Пончики с начинкой и без
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень удачный рецепт.Тесто просто тает во рту... Наполнителем может быть любое варенье,сгущёнка, крем. Объединила несколько рецептов.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3,5 стак. муки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1ст.л.сухих дрожжей
3 яйца небольших (или 2 больших)
1 гр. ванилина
75 гр. размягченного маргарина или сл. масла
чуть больше 0,5 ст. молока комнатной температуры
Растительное масло для глубокой жарки.
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить дрожжевое тесто.Оно должно получиться очень нежное и не твёрдое. Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.До двукратного поднятия. Я готовила в хлебопечке. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 см. Круглой выемкой вырезать круги и выложить на доску.Накрыть и оставить в тёплом месте ещё на 15-30 минут. Жарить пончики в раскаленном растительном масле с 2-х сторон. Вынуть и посыпать сах. пудрой.
Замесить дрожжевое тесто.Оно должно получиться очень нежное и не твёрдое. Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.До двукратного поднятия. Я готовила в хлебопечке. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 см. Круглой выемкой вырезать круги и выложить на доску.Накрыть и оставить в тёплом месте ещё на 15-30 минут. Жарить пончики в раскаленном растительном масле с 2-х сторон. Вынуть и посыпать сах. пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

ой прям пончики с детства

Артес
Артес
10 лет назад

Я то же любитель пончиков спасибо за рецепт flower

Галина
Галина
10 лет назад

Забрала ваш рецепт в КК!!! 👍 за пончики!!!!Обязательно попробую сделать их!!!!!flowerflowerflower

Elena1639
Elena1639
10 лет назад
Галина,

в оригинальном рецепте они через шприц еще и джемом начиняются)

Галина
Галина
10 лет назад
Elena1639,

Елена, не дразните!!!! 😋 Очень хочется!!!!😘👍flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.