+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свиная шейка с овощами

Запеченная свиная шейка с овощами
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное мясо, которое тает во рту. Еще один повод порадовать близких в будний день.

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки19 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
480 г
20 г
20 мл
20 г
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
400 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусочки свиной шеи посыпаем солью, черным перцем с двух сторон и втираем приправы. Далее обваливаем в муке. В сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное.
Кусочки свиной шеи посыпаем солью, черным перцем с двух сторон и втираем приправы. Далее обваливаем в муке. В сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное.
На весь экран
Обжариваем кусочки шеи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку.
Обжариваем кусочки шеи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку.
На весь экран
В ту же сковороду с маслом выкладываем нарезанный лук и морковь, обжариваем 5–7 минут. Добавляем чеснок и томаты в собственном соку, накрываем крышкой и тушим около 5 минут.
В ту же сковороду с маслом выкладываем нарезанный лук и морковь, обжариваем 5–7 минут. Добавляем чеснок и томаты в собственном соку, накрываем крышкой и тушим около 5 минут.
На весь экран
В форму для запекания выливаем тушеные овощи и сверху выкладываем кусочки мяса. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180°C на 1,5 часа.
В форму для запекания выливаем тушеные овощи и сверху выкладываем кусочки мяса. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180°C на 1,5 часа.
На весь экран
Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить