+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
32576
3
Реклама

Закусочный торт из кабачков

Закусочный торт из кабачков
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, всем советую приготовить!

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
по вкусу
3 ст. л.
100 г
2 зубчика
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку. Перемешать венчиком до однородности.
На весь экран
На сковороду выкладываем по 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
На сковороду выкладываем по 1–2 ст. л. теста и разравниваем, чтобы получился тонкий блинчик.
На весь экран
Жарим на среднем огне по 3–5 минут, до румяной корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Если рвется, значит, не пропекли или сделали толстый слой.
Жарим на среднем огне по 3–5 минут, до румяной корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Если рвется, значит, не пропекли или сделали толстый слой.
На весь экран
Из предложенного количества теста получилось 11 блинчиков диаметром 16 см. Этой порции нам хватает на шесть человек. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить.
Из предложенного количества теста получилось 11 блинчиков диаметром 16 см. Этой порции нам хватает на шесть человек. Для начинки смешать майонез, измельченный чеснок. Укроп мелко порубить.
На весь экран
Смазать каждый блинчик соусом, посыпать укропом, сформировать закусочный торт. При подаче разрезать порционно на треугольники, как обычный торт.
Смазать каждый блинчик соусом, посыпать укропом, сформировать закусочный торт. При подаче разрезать порционно на треугольники, как обычный торт.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить