В первый раз делала хлеб на закваске. Готовится он долго, но того стоит! Тонкая хрустящая корочка, пористый, чуть кисловатый мякиш.
Закваска используется пшеничная. За рецепт спасибо Юле Аркадьевой.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 59 г |
150 г |
320 г |
400 г |
100 г |
12 г |
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Кофе в последнее время приравнивают едва ли не к алкогольным напиткам. Говорят, что он вызывает
Сногсшибательное фото и хлебушек! 💣💯