Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
102007
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
66426
8
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. 

Свинина в этом соусе получается очень нежной и мягкой. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

864
кКал
36%
Белки38 г
Жиры26 г
Углеводы123 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кусок
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 упаковка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ингредиенты
свинина1 кусок
крахмал1 ст. л.
соль по вкусу
У меня была грудинка свиная. Я ее нарезала на средние брусочки, посолила, добавила ложку столовую крахмала и обжарила на до румяной корочки на сковороде, переложила в отдельную миску.


На весь экран
Ингредиенты
соевый соус5 ст. л.
уксус 9%1 ст. л.
сахар2 ст. л.
вода5 ст. л.
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
крахмал2 ст. л.
лапша1 упаковка
Смешала 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. кетчупа, 5 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса 9%. Нарезала болгарский перец, чеснок, лук перьями и быстро обжарила на сковороде. Добавила мясо, соус и все томила минут 5–10. Отварила лапшу и подала вместе с мясом! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Татьяна
Татьяна
1 год назад

Добрый день! Подскажите примерный вес свинины.

Marusya Toropova
Marusya Toropova
1 год назад
Татьяна,

Добрый! Примерно 400гр)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.