





Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда.
Свинина в этом соусе получается очень нежной и мягкой. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 123 г |
| 1 кусок |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 упаковка |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| свинина | 1 кусок |
| крахмал | 1 ст. л. |
| соль | по вкусу |
| соевый соус | 5 ст. л. |
| уксус 9% | 1 ст. л. |
| сахар | 2 ст. л. |
| вода | 5 ст. л. |
| перец болгарский | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| крахмал | 2 ст. л. |
| лапша | 1 упаковка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Добрый день! Подскажите примерный вес свинины.
Добрый! Примерно 400гр)