
Свиная рулька в пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная рулька1шт.
- вода5л
- пиво темное2бутылка
- лук репчатый2головка
- чеснок2головка
- соль5ст. л.
- петрушка зелень2пучок
- укроп2пучок
- кинза свежая2пучок
- перец черный10шт.
- соевый соус50мл
- мед3ст. л.
- морковь3шт.
Пищевая ценность
- Белки100г111.11% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории1758кКал73.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помыть и обсушить полотенцем. У меня была рулька весом примерно 3 кг. Я ее натерла солью, перцем и чесноком. Овощи все заранее почистила, зелень собрала в пучок и завязала ниткой. - Шаг 2
Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при 200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога














Комментарии
3А если без мульварки - в кастрюлю заливать?
Как вы красивенько всё разложили! 😋👌
Богато 😋👍🍷