
«Фетапаста» — это очень вкусное и необычное блюдо, которым вы разнообразите свое повседневное меню. Не жалейте трав, ведь они придают невероятный аромат!
Обязательно приготовьте «фетапасту» и порадуйте своих любимых.
Простые ингредиенты, минимум усилий и вкусный результат!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
15 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
3 веточки |
Пластиковая посуда незаменима на кухне, особенно во время летних вылазок на природу. Она легкая,
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной