+ 1000
+ 1000

Салат из кукурузы с овощами с зеленой заправкой

Салат из кукурузы с овощами с зеленой заправкой
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощных салатов с использованием кукурузы в разных странах мира много. Я решила попробовать приготовить еще один вариант блюда, соединив кукурузу с различными овощами и зеленой заправкой. Получилось вкусно, просто и ярко!

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
330 г
1 шт.
90 г
40 г
110 г
Зеленая заправка
4 г
2 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Свеклу отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Яйцо сварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать так же, как свеклу.
Яйцо сварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать так же, как свеклу.
На весь экран
Репчатый лук — полукольцами. Распушить руками.
Репчатый лук — полукольцами. Распушить руками.
На весь экран
Помидор — мелкими кубиками.
Помидор — мелкими кубиками.
На весь экран
Измельчить зеленый лук.
Измельчить зеленый лук.
На весь экран
Зелень петрушки тоже нарезать очень мелко.
Зелень петрушки тоже нарезать очень мелко.
На весь экран
В пиале соединить соль, горчицу, оливковое масло, измельченную зелень. Перемешать все вместе. Зеленая заправка для салата готова.
В пиале соединить соль, горчицу, оливковое масло, измельченную зелень. Перемешать все вместе. Зеленая заправка для салата готова.
На весь экран
В глубокую емкость выкладываем консервированную кукурузу (без сока).
В глубокую емкость выкладываем консервированную кукурузу (без сока).
На весь экран
Затем добавляем к кукурузе репчатый лук и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к кукурузе репчатый лук и тщательно все перемешиваем.
На весь экран
Далее — помидор. Снова перемешиваем.
Далее — помидор. Снова перемешиваем.
На весь экран
Затем — яйцо.
Затем — яйцо.
На весь экран
После этого добавляем нарезанную отварную свеклу и перемешиваем.
После этого добавляем нарезанную отварную свеклу и перемешиваем.
На весь экран
Заправляем салат заправкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Заправляем салат заправкой и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
После чего достаем салат из холодильника и раскладываем его по тарелкам. Приятного аппетита!
После чего достаем салат из холодильника и раскладываем его по тарелкам. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
1 месяц назад

Вкусный и полезный салат!😋🌿🍀🍃🌽👌👍

Мария
Мария
1 месяц назад
Simona,

Спасибо 🙂